Toque das saudades ...

Toque das saudades ...

Lamento que a distância
seja ampla, cruel e escura
e que a boca seca pelas orações
seja o que impeça meus pés
de se acelerarem
no impulso de uma loucura
No meu coração brilha
o livro das nossas memórias,
deliciosos momentos ao vento...
Pergunto-me "Onde está você agora?"
Então ecoa em meu ouvido
o triste som que me acalanta:
o pio solitário da triste ave noturna

Bom final de semana!
Elisa Gasparini
© Todos os direitos reservados