Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Elisa,
lindo poema....parabéns!
W. Marmonti

Úrsula Avner

Úrsula Avner

Oi Elisa, belo poema repleto de um lirismo envolvente ! Obrigada pelo carinho de sempre em minhas páginas. Bj.

Poetisa Elisa, uma atmosfera gótica, em versos ritmados, onde sentimentos feridos se fazem alados e viajam num ir e vir entre os corações doloridos, . Abraços Poéticos

Luiz Rosa Jr.

Luiz Rosa Jr.

Belíssima poesia, a saudade ecoa em écos de imagens sinestesicamente, inspiradora!!

Um abraço!!

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...nostálgico, sofrido, lindamente trabalhado com sua sensibilidade de poetisa...APLAUSOS !!!

Cara poetisa eu sempre digo que "a saudade é um martelo que bate pregos em nosso coração" e o seu texto é uma síntese deste fato que nos faz sentir um “nó” na garganta quando nos lembramos de algo ou de alguém que nos foi muito importante. Parabéns pela sua sensibilidade em discernir sobre o tema em questão.

J.A.Botacini

Zezinho.

Daniel Rosa

Daniel Rosa

Se existe melancolia gostosa você traduziu muito bem...lindo e gostoso de ler. Charme, saboroso, fino e embevecido.