PRECISA-SE DE UM AMIGO

 Pouco me importa se for homem ou mulher, basta que tenha um coração enorme e, nele tenha um lugarzinho pra mim

Alguém que saiba escutar e, que se preciso se ponha a minha orelha puxar.

Que tenha um sorriso franco, os braços abertos para me abraçar.

Alguém que respeite a dor que os outros carregam, que disponha de um carinho sincero pra me afagar

Que me olhe nos olhos e não hesite em me criticar mas, que também saiba meu ânimo exaltar.

Alguém com quem possa dividir minhas tristezas, minhas alegrias, minhas angústias e fantasias, alguém com quem eu possa contar.

Precisa-se de amigo verdadeiro, que me compreenda e me aceite com meus defeitos, que me chame de amiga e me dê o ombro quando eu precisar chorar.

Alguém que sinta a minha falta, que me ligue só pra dizer: "Como você está?"

Que se importe e, que mesmo distante, quando eu não me pronunciar, pressinta e venha correndo me acalentar.

Precisa-se de um amigo, que também queira um amigo...para tudo compartilhar.

Precisa-se de um amigo. Você sabe onde eu posso encontrar?

Se souber é só me avisar!

Dama da Poesia
© Todos os direitos reservados