Nas folhas de outono meus passos vão ficar
O abandono que eu sentia, vai passar
as folhas pelo chão que um dia o vento vai carregar
Metades de mim que vão se transformar

Num desejo absorto, sento na rua
conto as horas e minhas vontades nuas
Nesta metrópole rasgada
de janelas empoeiradas
Despida de tudo,no turbilhão do mundo, filha do nada
divagando na estação com o coração sem razão

Perambulando no vazio, buscando um vestígio seu
sem esperança, com frio, sem nada de meu!
A vida solta, o breve num instante
pelas esquinas, pedras do incômodo: o silêncio teu!

Ruas de outono,
das folhas que ocultam os segredos
da solidão que absorve o medo.
Viajo rumo ao horizonte
em busca da paz...de mim mesmo...
quem sabe ainda, algum dia, realizo o meu desejo.

Dama da Poesia
© Todos os direitos reservados