Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Coincidentemente ontem escrevi bastante sobre o tema abortado em sua poesia, respondendo a um comentário sobre uma eterna amizade e a exposição do ponto de vista sobre o tema.
Tmb ontem a noite comecei a leitura do livro “Carta entres Amigos” de Gabriel Chalita e o Padre Fabio de Melo, e fiquei muito pensativo e não pode dormir, tamanha o fervilhão em meus pensamentos, só a medicação descansou-me meu corpo.
Pois bem, Fernanda. Eu creio que estou começando a perceber o prq desta dificuldade e talvez vc já tenha percebido tmb. E se mesmo assim vc tiver conhecimento desta fonte, eu tmb gostaria saciar minha sede. Pois neste deserto só nos resta sermos solidários mutuamente, tanto na busca, como na construção de nossos anseios.
Assim sendo, ofereço-me nesta tentativa.
Obrigado!
Sua poesia é repleta de significados.
Parabéns!