Foi quando ela partiu
Fiz corações com maçaricos na pele
na esperança de te ter para sempre em mim
Mesmo não sendo intenso como deveria ser
São só questões partindo de diversas partes
Como em um prisma você refletiu o meu amor
espalhando ele por toda parte em cores e formatos
E para aquelas questões diversas a resposta era uma...
...Você...
Como se uma cruz emergisse de uma rocha
você é o meu penar e o meu aconchego
O que me deixa mais forte,e me faz ser fraco
mas agora tudo se partiu,feitos pétalas no chão
O perfume ainda no ar combinado ao ar da solidão
Eu sei onde você se encontra,eu sei onde você está
Mas já não tenho mais forças para te encontrar
Eu pobre moribundo,que nada tens a te ofereçer
Senão o meu cantar bento de lágrimas de estrelas
e acordes de cometas,sons cintilantes feito constelações
Há se eu fosse um alguém,talvez eu seja,talvez não
Fato é de que não posso te levar a nobre amiga felicidade
e assim eu estarei a anos luz em brava luta
com a cruel e impiedosa inimiga solidão...
© Todos os direitos reservados