Um barco,o Sol e a Maré

 Um barco,o sol e a maré,
de longe eu te via mas era talvez,
essa a que seria a ultima vez;
eu iria sair no mundo à pé


Tempestades,rosas e algumas dores,
pegavam mãos as mãos;
qual seria a que me traria amores;
sóis deslumbram pois sois irmãos


Irmãos aqueles da fé
todos nós viríamos a incendiar
e algo me levou a um cabaré...


E aquela foi prima esperança
e ela também viria a acabar
há de se aventurar,há de ter bonanças...

Tai Moura
© Todos os direitos reservados