E estudamos tão pouco.
Pena.
A matéria era pequena
Para estudantes loucos.

E assim, pouco nos vimos.
Pena.
Mas deu pra romper sistemas.
Deu pra revelar destinos.

Agora, que nos sabemos,
Vamos.
Talvez passem alguns anos,
Mas nós não. Não passaremos.

Carlos Augusto Cacá
© Todos os direitos reservados