Luz... É quando vejo teu sorriso se abrindo quando falo algo engraçado.
Satisfação... É quando percebo que de alguma forma sentes o mesmo que eu.
Enlevo... É quando teu olhar se fixa no meu pedindo carinho.
Delírio... É quando me pedes timidamente para que pare de te assediar com meus pedidos.
Contentamento... É quando trocamos leves e ternos carinhos que de certa forma expressa nosso desejo por carinhos mais íntimos e intensos.
Sublimação... É quando percebo que se sentes bem em minha companhia, que pensas em mim e que pelo menos um pouquinho de saudade sentes.
Escuridão... É quando vais embora e percebo que não és minha.
Dor... É quando te vejo triste ou imagino que de alguma forma tudo possa acabar.
Sonho... É quando vejo todos felizes com seus amores recíprocos e perfeitos e imagino isso pra nós dois. ( juntos!)
Ternura minha, sei que um dia o sofrimento para mim será inevitável, mas mesmo assim, valerá a pena.
Certeza tenho que, depois de toda tormenta, dor e sofrimento, depois de todo acerto de contas e libertação dos defeitos a felicidade luzirá em nossas vidas na eternidade de nossos espíritos, vivendo a perfeição que para nós muitas vezes parece tão improvável por só conhecermos o contrário, quem dera se fosses minha eterna companheira.