Às vezes um nobre sentimento, guardado num esconderijo, expressa-se com ampla transparência através de um sorriso. Sem esperanças aguadardas nem pensamentos a respeito, senti um grande abalo apossar-se do meu peito.

Mas como posso macular sua alma que é tão pura, cheia de virtude e beleza demonstradas com doçura, com a minha mergulhada em desejos pervertidos, alma suja e vaidosa que desperta só agora para a paz dos redimidos.

Sendo impossível agora unir-mos a noss sina, mesmo estando entrelaçados neste amor que nos domina, vou buscar com toda força conquistar o que me fascina, que são as virtudes e a candura que tanto te ilumina.

Sinto que ainda tenho muitas lutas remissoras, conquistas dignas e elevadas pra minha imorredoura, trazendo sempre guardado no meu coração, minha inspiração mais sublime e completa que é:

"A nossa eterna aliança na imortalidade, sem sofrimentos, sem dores e nem choros de saudade, cheios de paz e harmonia, repletos de luz e amor unindo as nossas almas com a do Criador".