...Porque tudo que a dentro de mim

   É esse amor que um dia fez nascer sorrisos de meus labios

   Hoje faz brotar lagrímas de meus olhos.

   E assim que vou levando a vida.

   Prá mim foi tudo tão lindo

   Tão verdadeiro que ainda consigo sentir

   Tuas mãos sobre minha face.

   Teus labios tocando os meus

   E teu corpo aquecendo minha alma.

 

   Então pergunto-me

   Como posso ainda te amar depois de tudo?

   Você escolheu seu mundo a ter meu amor

   Porque?

   Se meu amor poderia ter sido seu mundo.

   Quando chega a noite e o brilho das estrelas toca o chão

   É o momento em que a intensidade de minha dor

   Se faz mais forte.

   Lembro-me de como era bom estar em seus braços

   Sentindo seu calor.

   Essas lembranças a cada dia que passa

   Enfraquecem mais o meu ser

   E machucam meu coração.

 

   Seu lugar era ao meu lado

   Me fazendo feliz.

   Você poderia ter sido tudo

   Mas não foi nada.

   Poderia ter sido único

   Mas fez questão de ser apenas mais um.

   E o que mais me doí não é saber que acabo

   E sim ter a certeza

   De que poderia ter sido diferente.

 

 

(Fiz essa poesia baseada na minha dor,na minha trsiteza.Porém,depois de saber sua historia cheguei a conclusão de que essas palavras são mais suas do que minhas.Tudo de bom prá ti,você merece!)

Ghabi Menezes
© Todos os direitos reservados