Como um corpo em seu sepulcro 

   Esse amor jaz dentro de meu peito.

   E vou levando a vida fingindo não sofrer

   Não posso permitir que as pessoas 

   Façam parte desse universo

   Onde o que vive são apenas lembranças.

   Lembranças um amor passado.

   Feliz aquele no qual o amor em sua vida é reciproco.

   Este não conhecerás a dor.

 

   Passei um tempo prometendo a mim mesma

   Jamais questionar esse sentimento.

   Pórem,diante de todas as contradições 

   Que esse amor me impõem é impossivel

   Não perguntar o porque...

   Porque já não estás aqui se quando estive ao seu lado

   Me prometerá que iria ser prá sempre?

   Foi tudo tão mais facil prá você...

   Porque não e prá mim?

   Talvez porque nessa vida amor só seja amor

   Enquanto existir esperança.

   E não a vejo mais em seus olhos.

 

   Amor só é verdadeiro quando é real e possivel.

   Infelizmente seu amor já não é mais possivél.

   Prá ser sincera...

   Não sei nem se um dia ele foi real.

 

 

   

  

Ghabi Menezes
© Todos os direitos reservados