Não sei bem o que falar

   Acho que as palavras são poucas

   Para expressar o que sinto.

   A felicidade de saber que está bem

   Só não é maior que a tristeza de não te ter ao meu lado.

   Como se perde o que nunca se teve?

   Como sentir saudades do que nunca foi realmente nosso?

   Se tivesse as repostas para essas perguntas

   Não estaria aqui agora escrevendo essas palavras.

 

   Como posso me alegrar se não estás aqui?

   Como posso me sentir feliz

   Se nem ao menos posso ve-lo?

   Se vivesses um segundo de minha vida

   Saberia a falta que me faz.

   O amor que sinto por você

   A cada dia que passa se torna mais forte.

   É com erva daninha

   Que cresce e destrói tudo que a pela frente.

 

   A hora mais feliz do meu dia

   É quando deito em meu leito

   E em meus sonhos posso toca-lo.

   É apenas neles que você se faz presente.

   Quando a dor se torna insuportável

   É quando tudo começa a fazer sentido

   Aí descubro que...

   A alegria de sonhar com você conforta minha alma

   Mas não meu coração.

  

Ghabi Menezes
© Todos os direitos reservados