Rosa Morena

Eu chamo de amar

a forma como te chamo.

Eu chamo de amor

a forma como te amo.

 

Eu chamo de amada

a ti amada flor.

Eu chamo teu nome

pra te chamar de amor.

 

Eu chamo teu nome,

amor, rosa morena.

Me chamo teu homem

para ser só teu apenas.

 

Eu chamo te amar

esse amor que te chama.

Eu chamo-te flor

como um beija-flor que ama.

 

Eu chamo-te vem,

rosa que me perfuma,

perfuma como ninguém,

és rosa mais que nenhuma.

 

Eu chamo-te agora

-rosa morena, vem...

vem que chegou a hora

de eu amar o meu bem.

 

Eu chamo-te assim,

amada rosa morena,

que também chama por mim

com voz de alma serena.

 

Eu chamo-te vida

vida que quero plena,

vida que quero vivida

amando-te, rosa morena.

 

 

 

 

Araujo Coelho
© Todos os direitos reservados