Neste fim de tarde onde tu me surpreendes
Embriago-me com a beleza e o perfume que exala de tuas pétalas
Meus olhos se debruçam na diversidade de tantas cores
Chego a acreditar em um mundo mais perfeito...
Dói a alma, mas me distrai com tua grandeza
És amiga, neste ponto de tantas lembranças
Me pego sonhado
Tão bela, magnífica
Teu abrochar,
Livre dos mares da vida
Sublime
Inexplicável
Quanta beleza
E eu estou aqui admirando, às vezes encharcando seus pés com minha lágrimas.
Que nas lacunas de minhas recordações
Fazer-me sentir uma sensação de bem estar
Belas flores do meu jardim...
Traz-me a alegria de te ver renovar a cada dia
Que no cálido sentimento de minha alma tu me ajudas a sobreviver.
Rosimar Locatelli
Rosimar Locatelli
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados