DUETO INTERNACIONAL_CIGANITA_CAMINHANTE_XXXI_Filhos da emoção

 
Somos nós os filhos da emoção,
Da linguagem pura do coração,
Não queremos viver agoniados
Nestes corpos emprestados.
 
Bruno
 
Sim, somos a própria emoção
linguagem de um amor sem fim
nossa alma é o que nos empresta
é o que nos faz sermos felizes.
 
Soraia
 
 
Vamos ascender a outro estado,
Quando este ser estiver sanado
De todo o bem e mal proclamado.
Possa ele ser finalmente amado.
 
Bruno
 
O resultado seria a alegria sanada.
Proclamo a vida como minha amiga.
O bem e o mal sempre estão pareados.
E esse dueto continua sendo atravessado.
 
soraia

Na emo

Bruno Dias
© Todos os direitos reservados