Tantas vezes tentei deixar de pensar em você,
Quase todas elas, fracassei.
Queria eu não querer pensar em você,
Para aliviar a dor que sentia no meu coração,
A Saudade bate forte ainda, tão forte que chega a doer.

Se hoje eu te amo, é porque a culpa é sua.
Se hoje eu te quero, é porque a culpa é sua.
Se hoje não te tenho aqui comigo, é porque a culpa é minha!

Queria poder voltar ao tempo e concertar tudo o que houve de errado,
Mas o senhor supremo não permitiria, pois tenho que mudar o presente
Porque o passado não volta mais e o certo é seguir em frente,
De cabeça erguida e de coração aberto.

Se hoje ainda te quero, é porque realmente.
A Culpa é sua !

Maykon Santos Kjellin
© Todos os direitos reservados