O amor enfim voltou

Um vento soprou do norte
Esta noite um vento soprou
Trouxe em seu hálito forte
O amor que um dia dispertou.

Soprou um vento do Egeu.
Voltou meu amor que contagia
Trazendo enfim a alegria
De seus olhos aos meus.

Musa dos cabelos cacheados
Veio sentada brisa suave
Sauve a princesa encantada
Pra meu coração ser de novo amado.

Ela voltou quando o vento soprou
E veio pra não mais ir embora
Embora os anos que passaram
O amor enfim voltou.