São milhões chorando no mundo
São pessoas num mar profundo
De indecisões e confusões
No mar dos erros esquecidos.
Quem somos nós nesses milhões?
Somos só mais um, só mais dois...
Chorando nas indecisões e confusões
Só mais um ser humano que nasce
Mais um que vive e morre na dor
Em meio as lágrimas de milhões
Somos todos só mais um
Mergulhados num mar profundo
De indecisões em meio ao rum
De confusões em meio ao mundo
Chorando errado em chão imundo.
Somos só mais um que ninguém conhece
Que ninguém soube que existiu
Mas que mesmo assim insistiu,
Chorando as gotas da ingenuidade
Viver num mundo de desigualdades
Mas de futuros iguais
Seres previsiveis e tão anormais
Fadados a morte em meio aos milhões
Chorando sozinho em meio as confusões
Morrendo em vão em meio as indecisões.
Quem vai notar somos só mais um
Buscando um espaço na fresta da porta.
Em terra de gigantes
Derramando uma lágrima entre os milhões.