Folhei as páginas de um passado sombrio
Páginas que não produzem sombra
Palavras intrépidas que ao nada conduz
Uma estrela que não produz luz
Ainda que no céu a margem de um rio.
A ti procuro em meio a escuridão
Tu és a Lua e as estrelas a iluminar
As páginas soberbas que insisto em folhear
Um rio a me guiar as batidas do teu coração.
Angústia em meio os dedos intumescidos
Procurando a ti amor de minha vida.