Sensualidade Viril

Sensualidade Viril

Que gosto é esse que sinto em teu corpo viril
essa sedução enrijesce em abril, bruto e faceiro
e resiste maio, julho, setembro, novembro,
só explodindo mesmo em finais de janeiro!
Somente aproveito ...
Tuas pernas são duas colunas fortes e bem torneadas
na medida exata, sensuais e te sou grata
pelas mãos suaves, dedos firmes e lábios macios ...
Nesta química eu bato palmas e faço um hino
pra cantar essa tua energia, teus gestos atraentes,
fixada que estou em teu nariz tão masculino.
Não há palavras que realcem mais tua figura
a não ser que eu falasse dos quadros do Renascimento
suas belas cores e seus lindos anjos de candura.
Teu olhar tímido, sorriso reservado são entretenimentos
que meu interior capta com sutileza e a moleza
dos meus músculos envolvidos num longo suspiro ...
Quando me lembro de como quis fugir, e:
de que o poeta falou a verdade sobre o amor ter seus ardis,
toda essa atração me vira a cabeça e o volante do carro
que por pouco não bato, desligada, ébria, tragada
por toda essa libido explícita sob céus de anil,
- ele, somente ele - e seu corpo sexualmente viril!

O poeta de que falo é o UBIRAJARA e sua poesia "O AMOR TEM MUITOS ARDIS"
leia em : http://www.sitedepoesias....
Obrigada, Ubirajara pelos seus versos que me tocaram. Homenageio-te em meu poema!
Elisa Gasparini
© Todos os direitos reservados