Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

ubirajara

ubirajara

Uma verdadeira cascata de sensualidade e sedução. Faço-me ouvir como se alguém em meus ouvidos as murmurasse.

Parabéns!

Obrigado por menina por me considerares no teu mundo virtual.

Parabéns cara poetisa pela feliz idéia, pela homenagem e belo texto. Meus sinceros aplausos.

J.A.Botacini

Zezinho.

Cara Elisa, versos de franca sensualidade, espécie de escultura moldada por artista inspirado, mas de mão muito firme, emana calores de um coração que sabe ser suave, mas também ardente. Meus Parabéns!

Aline Lima

Aline Lima

Olá cara Poetisa,
Poema intenso, repleto de libido e paixão. Sem falsos pudores, aberto e sincero ao descrever ardentes desejos.
Adorei.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...poetisa, a tua lavra poética soa-me com uma confidência em sussurros, adentrando-nos em teu universo em delícias de arrebatamentos primorosamente e poeticamente narrados...remeteu-me aos versos do justo homenageado poeta Ubirajara, cujo poema é realmente lindo a ser realçado...meus APLAUSOS !!!

Taís Mariano

Taís Mariano

Oi querida Elisa!!!

Linda tua poesia, com vibrações fortes, paixão e desejo, tudo de bom, como sempre, escreves com a alma, assim é a verdadeira poetisa, tu consegues passar emoção com as letras, meus sinceros parabéns!!!
BEIJO NO CORAÇÃO, taís

deusaii

deusaii

fantástico poema... carregado de paixão e desejo... que bela homenagem, querida poetisa.

Kátia Kelly

Kátia Kelly

Olá minha cara, quanto tempo...dei uma sumida mas nunca sem deixar de ler seus poemas lindos


Bjs


Kátia Kelly