O passado, nos serviu como experiência
para enfrentarmos a senda pré-destinada.
O futuro, é uma incógnita que somente Ele
tem as respostas e caminhos.
O hoje, é a vivência de momentos que nos surpreendem;
seja por tristezas ou alegrias.
Talvez por isso mesmo,
o chamemos de Presente!
Que possamos vivê-lo realmente
como algo que nos chega se surpresa,
transformando nossa jornada!

São José do Rio Pardo_ abril/2002