Dois pedaços de madeira
Um é amor e o outro, ódio.
um maldição o outro, bênção.
Traição e Perdão
pecado e redenção.
dor que desfez em sorriso.
morte simplesmente pra vida.
Rude cruz! doce cruz.!
Te verei no monte e ouvirei as vozes.
Terei marca de sangue, dor e júbilo.
Alegrias e incertezas.
Batalhas e conquistas..
Arrependimento e perdão.
Morrerei em ti cada dia.
E viverei a eternidade!
Dani
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados