Chorei…

Chorei pelos e ricos e nus.

Pelos desgraçados e viadutos.

Chorei pelas noites de solidão,

pelo sistema e pela razão.

Chorei pelas ruas sem chão,

pelas ondas sem destino.

Chorei pelos filhos que não concebi,

pelas estrelas que perderam o calor,

pelo carinho que não surgiu,

pelos amores que perdi.

E aí me perdi.

Chorei até que dormi.

Amanhã é outro dia.

Será bem melhor.