PORQUÊ SEM RESPOSTA

Tenho sentido
Que nada tem sentido.
E eu tenho sumido
Como um vapor.
Tenho buscado o fim,
Mas me perco no meio.
Por que o fim,
Não é apenas fim?
Por que o mundo,
Não é apenas mundo?
Por que a dor
Não pára um segundo?
Por que o nada,
se torna tudo o que se tem?
Por que um grito
se torna um silêncio?
Por que as lágrimas
Se tornam expostas?
E minhas perguntas,
Simplesmente não têm respostas?

Dani
© Todos os direitos reservados