Reviradas páginas,
lágrimas.
Mundo de dores,
sem cores.
Sem remédio,
pro meu tédio.
Não vou aceitar,
me acabar.
Com bandeira de glória,
sem vitória.
Não tem gosto,
o desgosto.
Me escondo de um jeito,
imperfeito.
Apago tudo da mente,
simplesmente.
Nada adianta lembrança,
Se não há esperança.
Dani
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados