Não é só uma tristeza...
é muito mais que isso!!
É sentir que tudo que já existiu,
se desmanchou como um castelo
de areia que o vento levou!!
E o que ficou??
REMEMBER!!
Vanya Moreira
Vanya Moreira
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados