Viva a  VIDA!!

 

Viva a plenitude de ser você mesmo

Na sua mais pura essência

Deixe sua alma transparecer

E você chegará facilmente

Ao coração das pessoas!!

Vanya Moreira

Vanya Moreira
© Todos os direitos reservados