Quando nasci, um nome recebi: ESPERANÇA
Eterna alma de criança...
Sua missão??
Acreditar no inacreditável
Crer no impossível
Transformar sonhos em realidade...
Ahh...isso sim é Felicidade!!
Vanya Moreira
Vanya Moreira
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados