A Borboleta, a Flor e o Poeta

A Borboleta, a Flor e o Poeta


A Borboleta, a Flor e o Poeta

Versos ditos nas entrelinhas da vida,
Manhã de sol, uma partida
Em busca de uma esperança perdida
Mágoas que foram atiradas,
de uma maneira inesperada
e a Borboleta sentiu suas
asinhas machucadas...
Cuidadosamente foram amparadas
pelas mãos de um Poeta!!
E onde está a flor??
Pétalas caídas de dor!!


Vanya Moreira


 

Vanya Moreira
© Todos os direitos reservados