DUALISMO DE MIM...

  


 

 

Tudo passa no tempo que se estendem
O certo e errado
O sim e o não
O amor e a contradição
A resposta e a indagação
avessos em conturbação

As certezas perdem a razão
Os lábios pronunciam palavras
que o olhar contradiz sua exatidão
Muitos vivem neste caús também
na violência que nos faz refém
Opostos que se encontram
afinidades que nos afastam
Tantas idas e vindas
entre encontros e despedidas

A dor nos ensina que nada é em vão
voamos em busca de outra direção
na gravidade que nos lança ao chão
Imperfeitos, insensatos ...
destilamos o veneno e a ilusão
perdidos em nossa própria contradição

No dualismo que inspira
que por si renuncia
entre a alegria e a fantasia
entre poemas e magias
a única explicação: incertezas de um pobre coração!

Dama da Poesia
© Todos os direitos reservados