PALAVRAS RASGADAS


Despido o olhar, do brilho que se fora
no silêncio que repulsa a alma tola
sentimentos ocultos que vivem a transbordar
Falas irônicas em vultos: Tanto amar!


                            Dou volta no mundo, refaço os laços do absurdo
                            e no caos que me cerca, nem uma flor sobrevive
                            a mortalidade da navalha, a violência premeditada
                            o sangue que jorra das palavras rasgadas


De certo há de passar, algum dia, as feridas vão cicatrizar
Mas hoje vou chorar tudo que eu precisar, cem cessar
vou sofrer toda a minha dor e, mesmo que ainda tenha amor
não vou parar pra pensar, não vou deixar que as lembranças
venham me enfrentar


                                         Vou deixar as lágrimas lavarem a alma
                                          recolherei os pedaços, juntarei os cacos
                                          e quem sabe assim depois de muito tempo
                                          com meu coração apto...voltarei a amar...

Dama da Poesia
© Todos os direitos reservados