A MUSA DO POETA


Mulher...fonte de inspiração
és do poeta, o alívio do coração
Traz em si encantos e terna devoção
transbordando as fontes de tua emoção

Teus, são todos os versos
meu corpo, meus pensamentos
desfaz as sombras de mim imerso
quando envolto em teu carinho, respiro teus sentimentos

Dar-te-ei meus sonhos, a minha vida
todas as palavras perfumadas e floridas
meu coração aberto, com desejo concreto
de ter-te sempre, eternamente...

Dou-te meus carinhos, esse sentimento desmedido
quero somente contemplar teus sorrisos largos
para meu viver ganhar outro significado
e as poesias sejam diamantes
em teu coração suavemente cravado

Mulher...musa insaciável dos desejos
nos lábios guardas o mel em sublimes beijos
teu corpo é escultura nos quais guardo na lembrança
em teus olhos reluzem o brilho da minha esperança

Te amo, como não poderia amar?
Se tens tudo que preciso
é meu universo, meu paraíso singular
a felicidade constante a me guiar
Por isso te amo e quero mais e mais te amar.

Dama da Poesia
© Todos os direitos reservados