Avesso

 
 
De mim és o começo,
De ti sou o avesso.
Em mim recomeças,
Em ti desapareço.
 
Em ti tropeço,
Em mim ingressas.
Pra ti me arremesso,
Por mim atravessas.
 
 
Imagem: Google
 
Respeite os direitos autorais.
 

 

Mardilê Friedrich Fabre
© Todos os direitos reservados