Fragilidade?

 
Débil,
Frágil
Mulher?
Participa,
Luta sem cessar,
Uma batalha interminável.
Arranca a mordaça sem medo,
Vence os desafios.
Reprimida,
Liberta-se.
Forte,
Voa.
 


Imagem: Google
Respeite os direitos autorais.

 

Mardilê Friedrich Fabre
© Todos os direitos reservados