Seu sorriso fascinou meus olhos
Com suas mãos insinuando o leito
Sua boca de um vermelho doce
Diziam coisas que jamais sonhei
E agora depois de tudo que fomos
Confesso que jamais pensei
Agora que nada resta na taça
Em que sorvemos o último gole do amor
Sou sincero!
Desse sentimento que nutro por ti
Nunca antes provei...
Agostinho M. da Costa
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados