Esperei por longo tempo
Por esse doce momento
Que é ter-te nos meus braços
Nos murmúrios do “eu te amo”
Sem querer morrer...
Agora depois de tantos êxtases
Em jaz cansada
Aconchegada nos meus braços
Confesso que tenho medo
De não ter mais tanto tempo
Nem o fulgor de outrora
Para desfrutar a grandeza desse amor
Que fantasiei nos meus sonhos
Acordado nos meus momentos...
Ó Deus me dá de volta aquele tempo
As quimeras que sonhei
Preciso ser feliz com esse ser que amo
Tenho medo de morrer...
 

Agostinho M. da Costa
© Todos os direitos reservados