Mendigo do Verdadeiro Amor


 
Esses lindos sorrisos
O poeta intrigou?
Catava nos chãos da sua vida
Migalhas de poesias
Era um vate mendigo
Em busca da última Diva
Intrigado se já vivia
Nos braços do verdadeiro, amor? ...
 
Sonhava compor uma poesia
A última da sua vida
Porque dele todos riam
Nas perguntas do dia a dia
Ninguém sabia da Diva
Quem, na inspiração dos longos dias
Nos versos sempre com rimas
Quem foi? Seu grande amor...
 
Nota: Palmira, Marise, e Crida, Diana, amei os seus sorrisos. Obrigado, pela pura amizade.

Agostinho M. da Costa
© Todos os direitos reservados