O vento trás você

 
 
Acordei triste
Num dia de sol lindo
Mas tudo era triste
No ar a brisa
Soprava seu nome
Onde estava?
As nuvens passavam
Formavam imagens, animais?
E, nas quimeras ilusórias, iguais as de agora!
Entre as nuvens eu pergunto
Onde anda você?
Por favor, volte!
Tudo é tão triste sem seus olhos
Sem você...

Agostinho M. da Costa
© Todos os direitos reservados