“Amor Juvenil”

Quando lhe vejo distante,
E encontro teu olhar;
Sinto meu coração bater,
E uma vontade louca de te amar.
Uma vontade imensa
Que me faz delirar;
Traz-me um desejo inquietante,
De querer lhe beijar.
Quando encontro teu sorriso,
Sinto uma certeza no ar;
Que no fundo de minh’alma,
Este amor nunca irá acabar.
Temo que este sentimento
Irá por fim me derrotar;
Pois se não tiveres nunca em teus braços,
Sei que este amor a de me matar.
Mas sei que nunca terei teu amor,
Pois tu nunca me olhaste com paixão;
Mas prefiro iludir-me,
E crer que um dia me dará teu coração.
Teu coração é o céu
Que quero conquistar,
Teus olhos é o mar
Que quero mergulhar,
Tua voz é a música
Que desejo escutar,
E tua boca é a única
Que anseio por beijar.
Quando toco em teu corpo,
Meu coração vai á mil;
Mas no fundo de meu ego sei;
Que nunca vai se interessar
Por este amor tão juvenil.

Vanessa Fernandez
© Todos os direitos reservados