Ao meu querido travesseiro.

Obrigado por confortar-me todas as noites;
por aturar todas as minha angústias.
Obrigado por me abraçar nos momentos de dor;
e por amparar todas as minha lágrimas.

Obrigado por ser aquele que guarda todos os meus sonhos;
e por expulsar todos os meus pesadelos.
Obrigado por proporcionar-me serenidade;
e sensação de prazer enquanto estou junto á ti.

Desculpe-me ás vezes que estou com raiva;
sei que pareço agressiva e acabo por descontar tudo em ti;
Mas logo após desabo-me em vós, e tu sempre me acolhestes;
é por tudo isso que tu és meu eterno amigo e companheiro.
Obrigado por tudo meu querido travesseiro!

Vanessa Fernandez
© Todos os direitos reservados