´´QUERO QUE VOCÊ ME AME ,
COM MUITO EXTASE POR TODA VIDA,
SENTIMENTOS SEDUTORES, PUROS,
AMOR VERDADEIRO , AMIZADE COLORIDA...
QUERO SENTIR SUAS MÃOS,
NO MEU CORPO DESLIZAR,
POR TODA NOITE TE SENTIR,
POR TODA VIDA TE AMAR...
QUERO SUA INSPIRAÇÃO,
SUAS CARÍCIAS CALIENTES,
SEUS BEIJOS A LUZ DA LUA ,
E SEU OLHAR ENVOLVENTE ...
QUERO QUE VOCÊ ME QUEIRA,
NÃO DEIXE QUE EU ME ENGANE,
QUERO SER TODA SUA ,
QUERO QUE VOCÊ ME AME...´´
**SHELL ZAHAV**
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados