QUEM SOU EU?

ÉS A QUESTÃO.

SOBRE ME POUCO IMPORTA.

SERÁ QUE É VERDADE...HUM,HUM!

SER SINCERA É UMA QUALIDADE OU DEFEITO?

MELHORES QUALIDADES SÃO AQUELAS QUE É COMPARTILHADA SEM PERCEBER.

QUER CONHECER DE VERDADE OU TENTAR COMPREENDER ALGUÉM?

SEJA VERDADEIRO,MOSTRE SEGURANÇA NAS PALAVRAS,FIRMEZA NO OLHAR.

NÃO TENHA MEDO DE GRITAR,CHORAR OU DE OUVIR UM NÃO.

SÓ PERCEBEMOS  QUE ESTAMOS CONHECENDO ALGUÉM DEPOIS DE UM ATRITO.

ESSA É A MAIOR FORMA DE VER TODA A SERENIDADE DA PESSOA.

 

SERÁ QUE SOU ASSIM?

 

É COMPLICADO ENTENDER SERES HUMANOS,MAIS NÃO DIFÍCIL.

É SÓ DAR TEMPO AO TEMPO E PERCEBER OS DETALHES QUE A VIDA NOS DÃO.

Cássia Guedes
© Todos os direitos reservados