Rir muito com e com frequência; Ganhar o respeito de pessoas inteligentes e o afetos das crianças; Merecer a consideração de críticos honestos e surportar a traição de falsos amigos; Apreciar a beleza,encontrar o melhor nos outros,deixar o mundo um pouco melhor,seja por uma saudável criança,um canteiro de jardim ou uma redimida condição social; Saber que ao menos uma vida respirou mais fácil porque você viveu.

 

 

 

 

 

 

 

Isso é ter tido sucesso.

"A sabedoria não grita para você,ela sussurra."

💬   cassiguedes@yahoo.com.br

🔗   https://[email protected]

Poesias de Cássia Guedes

Título Data Com.
Sou quem você desejar 20/01/2013 0
DESCOBRIMENTO 24/02/2010 0
Oh...filho! 01/06/2009 0
Desabafo 01/06/2009 1
VERSO 01/06/2009 0
*Desejo* 01/06/2009 0
"Sonho profundo" 01/06/2009 0