O que realmente sou ?

 O que realmente sou ?

Sou uma Guerreira implacável
De grande porte e personalidade
Sou uma Dama , uma fera
Uma realidade nessa esfera .

Sou Uma Flor , uma Rosa
Um mar de delicadezas e pureza
Um ser que vive para alegrar
Aquela que traz a vida , a cor .

O que realmente sou ?
Uma Guerreira de Coração aberto ?
Uma Rosa sem rumo certo ?
Uma Estrela que brilha no céu
Uma Noite de Luar que demonstra seus mistérios
Um Poeta que declama poesias mil
Ou Serei apenas mais uma incógnita que surgiu ?

Serei aquele corpo que te deseja
Aquela alma que te ama
Aquela pele que suplica teu calor ?

O que realmente sou é um mistério
Um segredro a ser desvendado
Um caso raro e sério
Um oceano de infinidades .