'Amor adormeçido'

'Amor adormeçido'

Eu me odeio pelo fato de te amar

Eu me odeio por querer a você me entregar

Eu me odeio por lembrar de teus olhos em cada olhar

Eu me odeio por teu cheiro em mim se encontrar

Eu me odeio por lembrar da tua voz

Eu me odeio apenas por me odiar

Tanto ódio reprimido,simbolo de um amor recolhido

Um amor imenso,intenso e puro

Que em meu peito adormeçera.