Insensata paixão

No momento em que meu olhar encontrou o teu,se fez uma magia dentro de mim

Meu coração acelerou,meus tímidos olhos se curvaram a você

Naquele minuto,o mundo girou devagar,um abraço me pus a aceitar

Numa fração de segundos,senti toda a emoção que existe no mundo.

 

Meus olhares atentos a você,teu cheiro ficou preso em minha roupa

Fiqei louca,louca ao perceber em seu olhar um desejo com certa timidez,

Que aumentou em mim a vontade,a saudade, o querer

Tudo ao meu redor passou a lembrar você.

 

Hoje digo sem temer que preciso de você

Que o ar que eu respiro é mais puro com você por perto

Que a vida a teu lado tem mais cor,mais sabor,tem mais razão,mais sentido.

 

De todas as loucuras que cometi

Vejo que me apaixonar por você foi a maior delas

O desejo já me fez perder a razão

Meu pensamento se limitou a tua imagem

Meu sonho é nossa realidade

Saudade,desejo e paixão

Tudo ao mesmo tempo em meu coração.