Meus Dias São você


 
Meus dias são como os imprevistos do amanhã,
E como o tempo que não para pra recomeçar de novo.
Meus dias, não são nada sem minhas energias fortalecedoras, da vitalidade em amar...
 


Dias meus dias seus, moldo-me em você, para depois me perceber que meus dias são você.
No passado não estou,
No presente eu convivo,
E no futuro não existo.
Dias difíceis ã de vir, mas minha fé á de punir, todo atraso que surgir, pos tenho Deus o meu senhor nele confio pos e o meu salvador a nos ele abençoou por que temos nosso amor para sempre  a ti eu amarei e é de ti que viverei.
A paz eu vou presenciar pos minha família irei formar e com você me casarei e minha. morada em ti farei para com você viver.
Você e meu respirar quando me sufoco a sonhar, meu aquecer quando o frio me atormentar, meu desejo de sentir o prazer pos em minha vida viverá você. 


Meus dias de Nel.lype
© Todos os direitos reservados