Viva Preso

Viva Preso a dor o desejo e hipocrisia ameniza o desejo de querer, o que devia ter o que faz ter o que. Nunca precise, deve ter como o capitalismo a mata se faz o boneco. Mas um a ser conquistado, Qual o motivo? Qual o motivo!!!?? ...Junto às ideias, interroga o sistema, descubra a dor o desejo; a ideia... o motivo!!!...Como  matam e assassinam de tanto a sangrar e não entende o morrer ...Ao menos  sem sentido  organização  e ver  o sistema capital corroem  ...O mundo  mata os seus excluídos  estão pedido como poderá viver. Como pode soltar do sistema  ocasiona horror em troca de luxo.  Preso até o sistema ser detonado por vocês.  Em uma  nova  conquista humana ...Voa o tempo e a matança continua ate diferenciar como dever ser... Extremamente capital...